aif.ru counter
21

За первые 3 месяца этого года кемеровчане получили 12 миллионов писем

Фото: "Почта России"

Интересное исследование провели кузбасские почтовики.

По итогам, которого стало известно, что чаще всего кемеровчане приходят на почту для того, чтобы отправить или получить письмо, посылку, бандероль, денежный перевод. Также среди опрашиваемых были клиенты, которые пришли оплатить коммунальные услуги, услуги сотовой связи, оформить подписку. В итоге самыми востребованными среди населения региона услугами Почты России оказались письменная корреспонденция, включая «Отправления 1 класса», и денежные переводы.

 
То, что эпистолярный жанр явно не обречен на вымирание указывает и тот факт, что объемы пересылаемой корреспонденции постоянно растут. Так, за 1 квартал 2012 года жители Кемеровской области отправили и получили свыше 12 млн писем, что на 5 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
 
Как отмечают сами почтовики, увеличение объемов пересылаемых писем связано и с улучшением показателей по срокам доставки.
 
- Если в конце 2011 года на территории Кузбасса доставлялось в срок 91,1 % писем, то в начале 2012 года этот показатель вырос на 3,1 % и составил 94,2 %, - поясняет пресс-служба «Почты России».
 
На втором месте по популярности у кемеровчан оказалась услуга денежных переводов на Почте. За 1 квартал 2012 года в кузбасских почтовых отделениях было принято и выплачено более 650 тысяч денежных переводов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество