165

В Кемерове пациенты реабилитационного центра для наркозависимых стали актерами

Фото: Управление наркоконтроля

Кемерово. 29 июня - Аиф - Кузбасс.  Актеры театра-студии «Фламинго» – из числа пациентов проходящих реабилитацию в центре для наркозависимых. Для них новая театральная постановка – не просто вклад в современное сценическое искусство, а ещё один шаг к возвращению в нормальную жизнь.
 
Более десяти лет реабилитационный центр «Фламинго», созданный по инициативе главного врача Кемеровского областного наркологического диспансера Андрея Лопатина, практикует эффективные способы лечения пациентов с наркологическими расстройствами. Здесь благодаря современным методам лечения успешно проходят реабилитацию и возвращаются к нормальной жизни свыше 80% пациентов, рассказали в пресс-службе Управления наркоконтроля.
 
Уникальный опыт арт-терапии успешно вписывается в лечебную программу реабилитационного центра. Благодаря положительным результатам этого метода и личной заинтересованности пациентов в 2011 году на базе центра реабилитации создан театр-студия «Фламинго». Здесь вместе с больными наркозависимостью устраивают творческие вечера и ставят спектакли люди, уже прошедшие реабилитацию и живущие полноценной жизнью.
Репертуар труппы постоянно пополняется. Сейчас театр-студия представила на суд зрителей свою новую постановку «Лети, моя душа!..», в которой актеры продемонстрировали не только наработанные сценические способности, но также возможности вокала и хореографии.
 
Сделать первый шаг на пути избавления от наркозависимости и узнать подробную информацию о том, как попасть в отделение реабилитации, можно по телефону Кемеровского областного клинического наркологического диспансера (3842) 57-15-74 (г. Кемерово, Заводский район, ул. Предзаводская, 3).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах