aif.ru counter
115

Кемеровская драма отдала сцену под арт-терапию

Кемерово, 14 ноября – «АиФ-Кузбасс». 19 ноября в 19.00 в Звёздном зале Кемеровского областного театра драмы студия «Фламинго» представит спектакль «Dаwn-Way» («Дорога вниз без остановок»). Эта студия примечательна тем, что работает на базе реабилитационного центра Кемеровского областного клинического наркологического диспансера, а весь проект – это плод совместной работы Кемеровского театра драмы, областного управления наркоконтроля и областного клинического наркологического диспансера.

Спектакль «Dаwn-Way» о борьбе тёмной и светлой сторон человеческой души поставлен по пьесе современного российского драматурга Олега Богаева. Заняты в нём артисты из студии «Фламинго», на своём опыте познакомившиеся с тем, как наркотики и алкоголь разрушают жизнь, уничтожают личность. Занятия в театральной студии помогают им преодолеть страх, поверить в себя и вернуться в общество здоровыми людьми. Спектакль даст им возможность сказать своё веское слово о том, как важна победа добра над злом.

Актёры и руководство кемеровского драмтеатра поддержали студию «Фламинго», будучи уверенными, что сцена и творчество способны исцелить человека, и предоставили ребятам свою площадку.

После спектакля участники постановки, представители Кузбасского Медиа-клуба, Областного наркологического диспансера, наркоконтроля и зрители обсудят перспективы арт-терапии и пропаганды трезвого образа жизни в Кузбассе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах