aif.ru counter
30

Пятилетний Тимоша, выпавший из окна пятого этажа в Кемерове, борется за свою жизнь

Фото: Собственность семьи

Кемерово, 5 июля - АиФ - Кузбасс. Трагедия, случившаяся 1 июля в Заводском районе Кемерова, всколыхнула весь город.

Напомним, ребенок, улучив момент, подошел к открытому окну, и оступившись на подоконнике, упал с  пятого этажа.Состояние ребенка медики оценили как крайне тяжелое: после таких падений не выживают даже взрослые, а тут неокрепший организм малыша.
Многие горожане, сочувствующие малышу и его семье, отправились сдавать свою кровь, которая необходима для многочисленных операций предстоящих ребенку.
Тимофей до сих пор находится в коме, сейчас, по словам врачей, для него настало самое тяжелое время. Организм малыша борется с многочисленными травмами, в том числе с черепно-мозговой травмой.
Родственники мальчика до сих пор находятся в шоковом состоянии, единственная радость для них сейчас - это то, что малыш потихоньку начинает подавать признаки борьбы за жизнь.
- Мы молились все эти дни, просили у Бога, чтобы он помог нашему мальчику. Хочется поблагодарить тех неравнодушных людей, которые сдавали кровь для Тимофея и молятся за него.Я убедилась, что в мире есть много людей, которые при сегодняшней жизни не очерствели и готовы придти на помощь, а ведь каждое участие: и сданная кровь, и молитвы - это шанс выжить, - говорит родственница малыша.
Однако, ребенок продолжает находиться в крайне тяжелом состоянии. Врачи, по словам отца мальчика , делают все возможное, что бы сохранить жизнь Тимофея.
Продолжение следует..

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество