aif.ru counter
25

В Кемерове часы от лже -«Louis Vuitton» и «Chanel» продавались по 350 рублей

Кемерово, 2 октября – АиФ – Кузбасс. Как нам сегодня рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, накануне полицейские изъяли партию контрафактных наручных часов известных мировых брендов, таких как Chanel», «Rado», «Louis Vuitton».  
Подделки дорогих изделий продавались в одном из крупных торговых центров в Ленинском районе по весьма и весьма демократичной цене, начиная от 350 рублей. Таким образом приобщиться к мировой моде и украсить свою руку контрафактным аксессуаром мог себе позволить каждый, однако качество изделий, как минимум, желало лучшего. 
Очевидными признаками подделки были нехарактерные яркие цвета и большое количество страз. Корпуса всех часов были изготовлены небрежно, ремешки выполнены из дерматина вместо натуральной кожи.
Также,как это обычно бывает у поддельных товаров, названия и логотипы на часах были изображены с искажением, а модели и размеры не имели ничего общего с брендовыми.
- Партия часов была изъята и направлена на экспертизу для проведения исследования на соответствие качеству. В отношении предпринимателя возбуждено административное дело.   Ему грозит штраф в размере до сорока тысяч рублей с конфискацией товара, - пояснили в ГУ МВД по Кемеровской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество