aif.ru counter
37

Кемеровский студент продавал по интернету контрафактный алкоголь

Кемерово, 5 декабря - АиФ - Кузбасс. Кемеровский студент, чтобы подзаработать решился на бизнес в интернете. На своей личной странице в одной из социальных сетей он разместил объявление, в котором предлагал приобрести элитные крепкие алкогольные напитки.
Цены на товар «предприниматель» установил значительно ниже, чем в магазинах, да и с  клиентами делец списывался здесь же, в социальной сети.
Набирая достаточное количество заказов, молодой человек подавал заявку на поставку спиртного на сайте новосибирской организации, где закупочная цена была ещё ниже, получал товар, а затем перепродавал его клиентам. Разницу между оптовой и розничной ценой злоумышленник складывал в свой карман.
Однако, под видом элитного алкоголя парень продавал своим клиентам суррогат. При проверке, поддельным оказалось всё – от бутылок до их содержимого
Да и разрешения на осуществление предпринимательской деятельности у студента не было.
- Стражи порядка составили на него административный протокол. Партию спиртных напитков, предназначавшуюся для реализации, сотрудники полиции изъяли и направили на исследование. Сейчас полицейские проводят ряд спецмероприятий, направленных на ликвидацию канала поставки суррогатного алкоголя из Новосибирска в Кузбасс, - пояснила официальный представитель ГУ МВД по Кемеровской области Татьяна Еременко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество