aif.ru counter
34

Новое оборудование устанавливают на Гурьевском металлургическом заводе

Фото: Гурьевский металлургический завод
Кемерово, 30 октября - АиФ - Кузбасс. На Гурьевский металлургический завод, известный своим мартеновским, сортопрокатным и шаропрокатным производством, поступили новые подъемные краны – два ГП 5 т Н-16 м и один ГП 10 т Н-28,5 м.
Один кран уже в ноябре будет установлен в холодном отделе прокатного цеха. Еще два новых грузоподъемных механизма заменят старые в мартеновском и сортопрокатном цехах. Сейчас как раз заканчивается ремонт эстакады и рихтовка подкранового пути, и, вот, уже скоро новое оборудование будет трудиться на благо завода.
Нельзя не отметить важность этого приобретения, ведь от надежной, бесперебойной работы грузоподъемных механизмов зависит выполнение планового задания, а значит новое оборудование - гарант того, что заказы будут исполняться в срок.
- У нас есть обязательства перед потребителями, поэтому монтаж проведем без остановки старых  агрегатов, которые мы демонтируем после того, как пустим в эксплуатацию новые,  - отметил генеральный директор   ОАО «ГМЗ» Леонид Сергеев.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество