aif.ru counter
13

Сегодня последний день, когда кемеровчане могут заплатить налоги за 2011 год без пени

Кемерово, 31 октября - АиФ - Кузбасс. 31 октября - последний день, когда кемеровчане могут своевременно оплатить земельный налог и налог за имущество за 2011 год. С завтрашнего дня люди, не оплатившие налог, будут считаться должниками, и помимо основной суммы должны будут оплатить еще и пени.
Как рассказали в налоговой инспекции оплатить налоги можно разными способами: через отделения банков города, для этого достаточно знать индекс платежного документа, уточнить его можно по телефонам налоговой инспекции - 32 56 00 или единого контакт – центра - 8 800 350 42 51, через Интернет, для этого работает услуга «Личный кабинет».
При подключении к электронному сервису «Личный кабинет налогоплательщика» на сайте ФНС России www.nalog.ru  можно самостоятельно сформировать налоговое уведомление и квитанции на уплату налогов. Для этого по заявлению налогоплательщика  в любой инспекции ФНС России следует получить пароль пользователя. Заявление можно распечатать на сайте ФНС России или получить его в инспекции.
Также необходимо отметить, что в случае неполучения уведомления на уплату налогов необходимо обратиться в налоговую инспекцию по адресу: ул. Шестакова 2 (телефон справочной службы - 32 56 00).
В налоговой инспекции отмечают, своевременная уплата налогов позволит избежать начисления пени и судебных издержек. 
Сроки уплаты имущественных налогов за 2011 год:
1 ноября 2012 г. – налог на имущество, земельный налог;                             
15 ноября 2012 г. – транспортный налог.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество