18

В Кемерове супруги, не пожелав расплачиваться за «дорогую» поездку в такси, разбили машину

Фото: ГУ МВД по Кемеровской области

Кемерово, 20 ноября - АиФ - Кузбасс. Сотрудники полиции,  прибыв на вызов от одного из кемеровских таксистов, увидели, что у машины разбито лобовое стекло. Оказалось, что таким образом за проезд «расплатились» одни из пассажиров  - семейная пара, которую возмутила стоимость проезда.

Сами злоумышленники – мужчина и женщина – заметив патрульный автомобиль, попытались скрыться, однако, сбежать им не удалось: их задержали и допросили.
- Задержанный мужчина рассказал, что он оплатил поездку в такси по одному маршруту, забрал супругу и решил на этом же автомобиле ехать из Ленинского района на ФПК. Водитель такси назвал клиентам стоимость этой поездки - 200 рублей, и она показалось пассажирам слишком большой. В ответ на это шофер предложил им остановиться возле ближайшей остановки общественного транспорта и продолжить путь на автобусе, - пояснили в ГУ МВД по Кемеровской области.
Когда спустя минуту он так и сделал, женщина-пассажир начала оскорблять таксиста, а ее супруг, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, вышел из автомобиля и со всей силы несколько раз ударил по лобовому стеклу машины.
Сейчас в отношении злоумышленника собраны материалы для возбуждения административного расследования. Мужчину могут оштрафовать либо же отправить до 15 суток за решетку. Кроме того, ему предстоит возместить стоимость лобового стекла поврежденного автомобиля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах