239

Жители Кузбасса убили 27-летнюю женщину и завладели ее автомобилем

Белово, 26 ноября - АиФ-Кузбасс. В Кузбассе осуждены жители Беловского района, которые убили женщину и похитили ее машину, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Убийство 27-летней женщины произошло в августе прошлого года в Беловском районе. Два местных жителя в поселке Бабанаково находились в магазине и распивали алкоголь, когда туда приехала потерпевшая, являясь торговым представителем.

Обвиняемые попросили ее подвезти их до города. Женщина согласилась. По дороге один из злоумышленников ударил потерпевшую по лицу и остановил автомобиль, после чего стал душить женщину. Его подельник держал ей руки, чтобы она не могла сопротивляться, и также душил ее ремнем безопасности. После того как потерпевшая умерла, они увезли ее тело и скинули в воду. Подсудимые продали золотые украшения, которые сняли с потерпевшей и на вырученные деньги купили наркотики. После чего на похищенном автомобиле Honda Civic отправились в Новокузнецк, где их задержали полицейские.

Суд признал вину ранее судимых 27-летнего и 31-летнего обвиняемых и приговорил каждого к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима и по одному году ограничения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах