aif.ru counter
15

Кузбассовцу, обвиняемому в изнасиловании детей, назначили сексолого-психиатрическую экспертизу

Кемерово, 3 декабря - АиФ - Кузбасс. Как рассказали в СУ СК по Кемеровской области, ранее судимому 42-летнему жителю города Ленинска-Кузнецкого предъявлено обвинение по статье «насильственные действия  сексуального характера в отношении  лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», по трем эпизодам преступной деятельности. 
 
По предварительным данным, обвиняемый с 15  по 23 октября  этого года  орудовал в Белове, Беловском и Прокопьевском районах.
 
За это время его жертвами стали трое малолетних детей.
Обвиняемый  всегда действовал по одной схеме:  на автомобиле он подъезжал к  девочкам, 10-12 лет, просил их помочь ему отремонтировать машину, для чего уговаривал сесть в салон.  Как только девочки оказывались внутри, он  увозил их в безлюдное место.
 
Для установления и задержания подозреваемого было отработано более 1 тысячи 500 автомобилей, проверены на причастность к совершению преступления более 50 ранее судимых за аналогичные преступления человек.
29 октября мужчина был задержан.
 
Примечательно, что обвиняемый освободился из мест не столь отдаленных за совершение преступления сексуального характера совсем недавно: в феврале 2012 года.
 
Потерпевшие девочки его опознали. 
 
Уголовное дело для дальнейшего расследования передано  в аппарат следственного управления.
В настоящее время обвиняемому назначена сексолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах