28

«Мастерская Деда Мороза» в Кемерово

Кемерово, 10 декабря - АиФ - Кузбасс. «Мастерские Деда Мороза» действуют как при ЦРН, так и на дому – дети изготавливают украшения под руководством сотрудников Центра и родителей. Конкурс недавно стартовал, но уже представленные на него работы удивляют филигранностью и воображением.

Шестилетняя Полина Иштыкова вместе с папой и мамой смастерили вязаного снеговика и рождественских ангелов. Воспитанники кружка «Забава» приготовили красивые разноцветные снежинки для елки, установленной в микрорайоне на улице 1-я Линия, 2. Первоклассница Лариса Барашкова собрала из цветных бумажных полосок десятиметровую цепочку для оформления зимней красавицы.

Взрослые активисты на радость окружающим украшают улицы. Самодеятельные мастера уверены: чтобы грядущий год был благосклонен и успешен, нужно своими руками сделать изображение символа наступающего года. Во дворе по ул. Космическая, 1А – уже поселилась зеленая змея, которая олицетворяет мудрость, обновление, ассоциируется с добром и благополучием.

Сотрудники центра по работе с населением «Надежда» и активисты-общественники подводят итоги уходящего 2012 года, который был отмечен победой в городском конкурсе «Социальных проектов ЦРН», «серебром» в смотре-конкурсе «Чистый, уютный город» (номинация «Оригинальность композиционного решения»), поощрительной премией конкурса «Любимый дом, мы в нём живём» в номинации «Верность традиции» третий год подряд. Работа коллектива ЦРН «Надежда» в летний период была отмечена благодарственным письмом МБУ «Центры по работе с населением».

Источник: АГК

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах