aif.ru counter
39

Мама ждет приема, дети творят

Такой подход миграционной службы позволяет посетителям убить двух зайцев сразу - и получить паспорт, и приобщить ребенка к творческому состязанию.

Для рисования в УФМС созданы все условия – в помещении для приема граждан стоит письменный стол, всем участникам предоставляется набор цветных карандашей и бумага, с помощью чего юные художники могут творить новогодние шедевры.

Все фантазии  и мечты о предстоящем празднике ребята воплощают в своих рисунках. На данный момент на суд жюри представлено более 20 работ, на которых участники изобразили любимых персонажей: Деда Мороза, Снегурочку, лесных зверей. Но практически у всех ребят Новый год ассоциируется с наряженной зеленой красавицей, сверкающей разноцветными гирляндами и игрушками, поэтому в центре большинства рисунков находится праздничная елка.

Итоги конкурса будут подведены ближе к концу года, специальная комиссия определит победителей. Юные художники, чьи работы будут признаны лучшими, получат сладкие новогодние подарки от организаторов конкурса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество