aif.ru counter
6

В Кузбассе будут судить девушку, устроившую «наркокондитерскую» на вокзале

Кемерово, 14 декабря - АиФ - Кузбасс. В конце октября сотрудники Кузбасской транспортной полиции задержали на Кемеровском железнодорожном вокзале постоялицу комнаты отдыха, которая не стесняясь соседки, начиняла карамель в шоколаде героином и амфетамином.

Позже выяснилось, что таким образом девушка хотела передать наркотики в одну из кемеровских колоний, где отбывает наказание ее муж.  

В общей сложности у женщины изъяли около3 граммов запрещенного порошка.

Сейчас уголовное дело в отношении жительницы Новокузнецка за пособничество в приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере передано в суд. 

- Девушка ранее не привлекалась к уголовной ответственности, за преступление, в котором она обвиняется сейчас, - рассказала Наталья Черных, - предусмотрено наказание в виде лишения свободы до трех лет. Новокузнечанка дала признательные показания, по ее словам, «сладкий» подарок попросили изготовить приятели супруга. Они же снабдили девушку необходимыми ингредиентами. Сейчас пока сложно сказать, в какую сторону качнется чаша весов правосудия. В пользу смягчения наказания свидетельствует отсутствие у новокузнечанки судимостей и наличие годовалого ребенка от первого брака. Однако, если молодая супруга будет и дальше идти на поводу у своего мужа и его приятелей, то вряд ли это закончится чем-нибудь хорошим. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах