29

В Новокузнецке старшеклассник торговал наркотиками прямо в школьном дворе

Кемерово, 17 декабря - АиФ - Кузбасс. Директор школы, расположенной в Новоильинском районе Новокузнецка, обратился в полицию с жалобой на то, что прямо возле учебного заведения ведется торговля наркотиками. Незнакомый молодой человек появлялся на территории школы в одно и то же время, и периодически к нему подходили разные люди. Все это показалось директору школы весьма подозрительным. Как оказалось впоследствии, подозрения руководства учебного заведения были не беспочвенны.

В результате наблюдений и проверочной закупки, распространителя «отравы» удалось задержать. Им оказался 16 - летний подросток, девятиклассник другой школы. У  юноши были изъяты деньги и 1 грамм курительных миксов.
 
- Подросток признался, что сам некоторое время употребляет наркотик, а не так давно в ходе одной из закупок получил от своих распространителей предложение подзаработать на продаже «зелья»,  и согласился. Один пакетик молодой человек продавал за 300 рублей, 50 из которых он оставлял себе в качестве заработка, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, добавив, что криминальная подработка парня длилась недолго всего около месяца.
 
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проводится доследственная проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах