17

Злоумышленника, угнавшего автомобиль в Кемерове, задержали в Мариинске

Фото: ОГИБДД г. Кемерово

Кемерово, 18 декабря - АиФ - Кузбасс. Очередной случай угона автомобиля произошел накануне в областной столице. В девять часов вечера в отдел полиции "Кировский" управления МВД России по г. Кемерово поступило сообщение о том, что неизвестные похитили с автомойки автомобиль «Мазда-3».

В городе был объявлен план «Перехват»: дежурный передал ориентировку всем нарядам полиции, а также коллегам в соседних городах и районах области. Однако машину в Кемерове задержать не удалось. «Иномарку» отыскали уже утром следующего дня вблизи Мариинска.
Полицейские получили оперативную информацию о том, что автомобиль, схожий по ориентировке с разыскиваемым, был замечен в микрорайоне Сибстрой. Информация подтвердилась: на Линейном переулке они заметили похищенную иномарку и потребовали остановиться.
Водитель попытался скрыться, но вскоре не справился с управлением, в результате чего «Мазда» слетела с проезжей части и увязла в сугробе. Чтобы задержать водителя, а также находившегося с ним пассажира, которые вели себя агрессивно, сотрудники ГИБДД вызвали на помощь находившийся неподалеку экипаж вневедомственной охраны.
- Злоумышленники, которыми оказались ранее судимые жители Кемерова 20 и 28-лет, пояснили, что угнали авто, будучи нетрезвыми, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а похищенный автомобиль возвращен законной владелице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах