18

Кузбасский гаишник несколько дней заботился о дальнобойщике, застрявшем на трассе

Кемерово, 5 января – АиФ-Кузбасс. Житель Иркутска поблагодарил кузбасского полицейского, который спас его от голодной смерти на трассе М-53. Дальнобойщик написал письмо на имя начальника межмуниципального отдела МВД России «Мариинский».

Как рассказал водитель, в ноябре 2012 года он попал в аварию недалеко от Мариинска, его грузовик увяз в сугробе. На следующий день его заметил инспектор ГИБДД старший лейтенант полиции Дмитрий Желток. Полицейский предложил водителю отвезти его в безопасное место, пока фуру не вытащат из сугроба, однако мужчина отказался, переживая за ценный груз.

«На протяжении нескольких дней Дмитрий Желток по нескольку раз в сутки, и днём и ночью, приезжал на место аварии, привозил Олегу Михайловичу еду, медикаменты, топливо, тёплую одежду и всё необходимое для того, чтобы мужчина оставался в безопасности», - рассказали в областном УМВД.

Вытащить большегруз удалось лишь на пятые сутки. «Пока в нашей стране на дорогах будут служить такие неравнодушные к чужим судьбам люди, у России есть будущее!», - написал в письме дальнобойщик Олег Костко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах