aif.ru counter
74

Отряд кузбасских полицейских отправился в командировку на Северный Кавказ

Кемерово, 25 января - АиФ-Кузбасс.

Очередной отряд кузбасских стражей порядка отправился в служебную командировку на Северный Кавказ. Там полицейские будут помогать своим чеченским коллегам бороться с преступностью.

В состав сводного отряда, командированного в Чеченскую республику, вошли представители самых разных полицейских служб из различных уголков Кузбасса. Они сменят на посту предшественников – сводный отряд кузбасских полицейских, отправленный на Северный Кавказ полгода назад.

Сегодня на перроне кемеровского вокзала, чтобы проводить полицейских собрались их близкие, родные и представители Главного управления МВД России по Кемеровской области. Они пожелали командированным блюстителям порядка с честью и достоинством служить на чужой земле и обязательно вернуться в родной Кузбасс.
Семьям, отправившихся в Чечню полицейских, администрация области окажет материальную помощь. Размер единовременного пособия составляет 6 000 рублей. Такую же сумму каждая семья получит по возвращении сводного отряда полиции Кузбасса из командировки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах