aif.ru counter
39

Кузбасские красавицы на сноубордах удивили англичан

Кемерово, 21 февраля - АиФ-Кузбасс. И до британских подданных дошла слава кузбасских сноубордисток, весело рассекающих по заснеженным горам Шерегеша, в бикини.

Издание The Sun опубликовало видео девушек, сопроводив его комментарием «Храбрые красавицы - спортсменки, соблазняют туристов отправиться отдыхать в Шерегеш - сибирский горнолыжный курорт». По мнению английских журналистов, видео - не более, чем акция, цель которой привлечь отдыхающих в морозный регион, где температура зимой опускается до минус 30 C.

Комментарии интернет - пользователей несколько отличаются от мнения английской редакции. Большинству читателей на то является ролик акцией или нет, все равно, а вот красота девушек их весьма удивила.

«Почему у нас в Британии нет таких горячих девушек?» , «У русских женщин хорошая фигура, особенно по сравнению с нашими», «Две моих любимых вещи вместе - женщины в бикини и сноуборд».

Однако, находились среди читателей и недовольные формами сибирских красавиц, сравнивая их фигуры с гладильными досками.

Один и читателей отметил, что видео весьма устарело, ведь датировано оно апрелем прошлого года, и выразил непонимание, мол, чему все удивляются, так как, ролик снят при температуре 25 - 30 С.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах