aif.ru counter
38

Приветы от Гены Букина

Сюжет «Аргументы и факты в Кузбассе» спецвыпуск для города Новокузнецка

Хотя я теперь давно столичный житель, в Кемерове бываю довольно часто. Ведь там – родные мне люди, друзья, сам в этом городе родился и вырос.

А вот в Новокузнецке за всю свою жизнь был всего один раз. Но и этот замечательный город мне до сих пор помнится. В честь юбилея я бы хотел через газету «Аргументы и факты в Кузбассе» пожелать новокузнечанам, чтобы их родной город, который в эти дни отмечает 395 лет, процветал! А всем его жителям – счастья и большой любви к своей малой Родине! Если новокузнечане сохранят бережное отношение к славному городу, в котором живут, работают, учатся, влюбляются, воспитывают детей, то, несомненно, он будет развиваться и процветать. С праздником вас, дорогие земляки! Будьте счастливы вместе, но обязательно со своим прекрасным городом!

 

Виктор ЛОГИНОВ, актёр и телеведущий

Где нашим землякам памятники при жизни ставят?

 

Виктора Логинова, пожалуй, нет особой нужды представлять его землякам. Как популярный актёр и телеведущий, участник многочисленных шоу он известен и любим, можно сказать, всей страной. Хотя прежде чем стать столичной «звездой», Виктор в нашем Кузнецком крае работал машинистом подземных установок на шахте «Берёзовская», шахтёром, спасателем и даже экскурсоводом в Горной Шории. В известном телесериале «Счастливы вместе» Виктор играет 40-летнего мужчину, а на самом деле на момент начала съёмок ему самому исполнилось всего 30 лет. В Екатеринбурге не так давно установили памятник герою Виктора Логинова Геннадию Букину. Скульптор вылепил огромную статую (весом почти полтонны) нашего земляка с туфлей в руке, видимо, вдохновленный самим Виктором Логиновым, рост которого – 1,9 м!

 

Все материалы спецвыпуска «Аргументов и фактов в Кузбассе» для города Новокузнецка >>>

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах