aif.ru counter
70

Подборка аварий, случившихся в Кузбассе на прошлой неделе

Кемерово, 3 декабря - АиФ - Кузбасс. По словам старшего инспектора группы по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД по Кемерово Алексея Халтурина ежедневно в Кемерове происходит около 50 аварий, а захвативший регион снегопад только поспособствовал увеличению числа аварий.

Нередкими были аварии с участием сразу нескольких машин. Как грибы после дождя появлялись сообщения о так называемых массовых ДТП на трассах области.

Как отмечает сам автор ролика, ехавший впереди водитель, резко затормозил. Перед ним остановился Лексус RX300, а до этого затормозил Нисан.
Вследствие этого ЗИЛ-кран ушёл на обочину, не собрав под себя Ниссана, но и не укатившись в кювет.

«Я остановился перед зилком, сзади меня на обочину ушёл хёндай-микрик. а совсем сзади сначала в бочину вскользь в Хёндая, а потом чотко в меня влетел грузовичок - Мазда. Получается, одновременно 2 дтп, в общем 6 машин...»,поясняет автор ролика.

 А этом «снежном» ДТП пострадавшими оказались более десятка автомобилей.



 С необычайной легкостью тяжелые большегрузы выносило в кювет, словно игрушечные машинки.
Видео можно посмотреть здесь. Внимание! Присутствует нецензурная речь
Также в эту субботу в областной столице произошло ДТП на мосту, ведущему из микрорайона «Радуга» на улицу Терешковой. По предварительным данным, этой аварии также поспособствовали погодные условия, но на сей раз «удружил» не снегопад, а гололед.
На видео можно заметить, что водитель маршрутки перестроился и попытался избежать столкновения с притормозившим впереди легковым автомобилем. Однако, маршрутное таки занесло, и оно вылетело на встречную полосу, где столкнулось с машиной. В момент столкновения из маршрутки выпал человек. Но, как нам пояснили в ГИБДД Кемерова, с пассажирами маршрутки, которых было 12 человек, все хорошо, пострадавших среди них не было.
Менее повезло водителю и пассажиру иномарки. За рулем авто находилась женщина, которая после столкновения оказалось зажатой в тисках груды металла. Чтобы освободить автомобилистку пришлось вызывать службу спасения. В итоге и водитель, и пассажир «легковушки» попали в больницу.
Видеоматериал youtube.com

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах