aif.ru counter
17

Кому - спорт, а кому - шопинг

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 11/10/2006

В начале октября в Кемеровском цирке выступали московские звезды - Дима Билан передал эстафету участникам шестой "Фабрики звезд". Хотя билеты на их концерт были гораздо дешевле Билановских - всего от 300 до 650 рублей - зрителей было гораздо меньше.

Кемерово - 12-й город, в котором "фабриканты" дают свой концерт. Около недели гастрольного тура молодые звезды путешествовали поездом, после чего железнодорожные перевозки в вагонах предпочли фирменному, комфортабельному автобусу, на котором и приехали в Кемеровскую область.

Почти все выступления "Фабрики звезд-6" проходили в цирке, Кемерово не стал исключением. Хотя выступать на такой площадке артистам не очень нравится.

- Мы стараемся петь "вживую", - говорит участник "Фабрики звезд-6" Дмитрий КОЛДУН, - но это зависит не от нас, а от площадки, на которой мы выступаем. А в цирке выступать без фонограммы сложно, да здесь и фонограмма плохо звучит...

Первое выступление в Кузбассе прошло в Новокузнецке.

- Концерт прошел очень хорошо, - говорит Дима. - Обычно бывает так, что в южных городах зал "холодный", а на севере все совсем наоборот. То же самое и в Новокузнецке: вроде бы Сибирь, холодно, а публика встретила очень тепло.

Перед концертом в Кемерове Дима хотел выспаться, но на этаже гостиницы "Кузбасс", куда и поселили фабрикантов, шел ремонт, и постоянный шум не дал такой возможности. Поэтому сну пришлось предпочесть спорт. Дима надел кепку, чтобы фанаты не приставали, и пошел на ближайший школьный стадион бегать.

А вот другой участнице проекта "Фабрика звезд-6" - Согдиане даже злостные строители не помешали сладко поспать. Из-за постоянных переездов фабрикантам просто некогда выспаться, даже на дорожных кроватях.

Кемерово посмотреть Согдиане так и не удалось, но юная участница проекта почувствовала хорошую энергетику города даже в автобусе.

Зато в Новокузнецке Согдиана и Ольга Воронина устроили себе поход по магазинам.

- Перед концертом мы решили пойти куда-нибудь покушать, - рассказывает Согдиана, - но так ничего и не поели - пошли по магазинам, и все два часа занимались "шопинговой терапией". Сейчас уже чемодан не закрывается: накупили разной одежды и "штучки", которые очень быстро заканчиваются в дороге.

Говорят, в Нижневартовске на день города поклонники так хотели увидеть своих кумиров, что стали раскачивать автобус. Даже охрана не помогла. У нас же толпы поклонников не проявили столь бурного внимания к своим кумирам. Но, несмотря на это, восходящие звезды очень их любят.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах