aif.ru counter
20

Полет старушки прошел успешно!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 25/10/2006

Старики, как дети: всегда хотят делать что-то своими руками, а силенок маловато. Одна старушка, разменявшая девятый десяток лет, чуть не погибла из-за своей самонадеянности.

Как только на улице похолодало, 82-летняя старушка взялась за утепление квартиры. Начать она решила с незастекленного балкона: заготовила клеенку, которую она намеревалась натянуть в проеме, взобралась на табуреточку и даже почти натянула ее... как сильный порыв ветра покачнул бабулю и уронил на бельевые веревки.

С какой уж стороны подул ветер - неизвестно, но поток воздуха расправил прорезиненную ткань, как парус, и старушка "полетела". Кстати, полет ее был бы с высоты второго этажа, и смерти бабуся точно бы не избежала...

Соседи, увидев несчастную женщину, распластанную на веревках под опасным уклоном, моментально позвонили спасателям. А до их приезда старушка-соседка скинула своей ровеснице с третьего этажа веревку, за которую и держалась "унесенная ветром".

Спасатели, благо, прибыли быстро. Они спустились сверху на балкон к бедняжке и благополучно сняли ее с ненадежного ложа. Старушка, охая, пожаловалась: лежать на воздухе было прохладно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах