aif.ru counter
20

На такси дешевле

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 13/12/2006

Артем Б., теперь уже известный в Кемеровской области нарушитель, выплатил все штрафы за нарушение правил дорожного движения. В общей сложности сумма потянула на 80 тыс. рублей.

Напомним, что кемеровчанин Артем Б. за полтора года вождения личного автомобиля сумел накопить штрафов на 65 тыс. рублей, в придачу ко всему суд лишил его права управлять автомобилем до 2055 года. Все эти наказания свалились на Артема за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за езду без водительского удостоверения и другие нарушения. Но до недавнего времени он все еще продолжал кататься по городу. Дошло до того, что в ноябре судебные приставы арестовали у Артема его новый ВАЗ-21114.

После ареста машины 25-летний парень устроился на работу, а еще примерно через три недели погасил долги перед городской казной и коммунальщиками на общую сумму около 80 тыс. рублей. После этого он забрал машину со штрафной стоянки.

Теперь молодому человеку свой автомобиль лучше продать, чтобы не было соблазна садиться за руль самому, иначе история снова повторится. Возможно, потребуются деньги, чтобы расплатиться с долгами, - за три недели редко где заработаешь 80 тыс. Да и дешевле будет ездить на такси, ведь штраф за управление автомобилем, если прав уже лишили, составляет 1000 рублей. В такси по городу таких денег пока не берут.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах