aif.ru counter
60

Теперь арестованное имущество можно будет купить

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 25/07/2007

ФИЛИАЛ Российского фонда федерального имущества по Кемеровской области решил выставлять на реализацию имущество должников, арестованное судебными приставами, по рыночной стоимости. Раньше такая информация была ограничена для широкого круга людей, сейчас любой желающий может прицениться к "товару" на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов www.kemfssp.ru в специальной рубрике "Арестованное имущество".

Подобная практика внедряется во многих крупных городах России и позволяет гражданам за небольшие деньги приобрести нужные им вещи. При такой операции приставам оперативно удается исполнить решение суда, а взыскателям - получить свои деньги.

Ассортимент товаров, бывших в употреблении, достаточно разнообразен. За долги приставы арестовывают у недобросовестных граждан автомобили, недвижимость и другое имущество - одежду, предметы мебели, бытовую технику. Сейчас, к примеру, в перечне есть зерноуборочный комбайн "Дон 1500", спальный гарнитур "Женева", мини-магазин и многое другое. Данные перечня арестованного имущества, его цена и места реализации будут постоянно обновляться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах