aif.ru counter
11

За елку 100 тыс. дают

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 19/11/2008

Слышала, что администрация города объявила конкурс на создание необычной елки. Кто может принять в нем участие и каковы условия? Л. Копылова, г. Кемерово

- ПРИНЯТЬ участие в конкурсе может любой желающий - от крупной организации до студента или школьника, - так сказали в Управлении городского дизайна и наружной рекламы администрации г. Кемерово. - Для этого нужно создать проект необычной елки. Главное - использование современных технологий и решений, применение высококачественных световых материалов, энергосберегающего оборудования.

Участникам конкурса необходимо принести свой проект как в распечатанном виде формата А4, так и на CD-носителе не позже 1 декабря в Управление городского дизайна и наружной рекламы администрации города. После того как комиссия оценит вашу работу, нужно будет воплотить идею в жизнь.

- Необязательно использовать живую елку, - сказали в управлении. - Главное, чтобы конструкция напоминала ее по форме. А выполнить ее можно из чего угодно. Но высота елки не должна быть ниже 4-5 метров.

За лучший проект победитель получит 100 тыс. руб., второе место - 70 тыс., третье - 30 тыс. руб. Три лучшие елки организаторы планируют разместить на площади Советов, вместе с главной елочной красавицей Кузбасса. Кстати, в этом году она будет искусственной с восемью цветовыми режимами.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах