aif.ru counter
22

Не заглянули за калитку

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 21/07/2010

В прошлом номере "АиФ в Кузбассе", в заметке "Девочка сама нашлась" мы рассказали о пятилетней новокузнечанке, которая пропала днем в субботу и нашлась только ранним утром в понедельник. На лице и теле девочки родители нашли следы побоев, а врачи установили, что она подверглась сексуальному насилию.

"Они - никакая не неблагополучная семья. Я бывала у них в гостях, видела своими глазами, - возмутилась наша читательница Любовь Лукьяненко, узнав, что ее знакомых называют "неблагополучными". - Я работаю на привокзальном рынке Новокузнецка и знаю семью, которую постигло горе, уже около десяти лет". "Семья вполне благополучная", - заступилась также соседка Любовь Гилева и тетя потерпевшей девочки Татьяна. Что семья обычная, не злоупотребляющая спиртными напитками, нам подтвердили и в новокузнецкой милиции.

Как теперь установили следственные органы, в день пропажи пятилетняя новокузнечанка повстречалась с 25-летним жителем частного сектора. Подозреваемый пригласил ребенка к себе и в своем доме (вероятно, еще и в присутствии сожительницы) его изнасиловал. Девочка в руках извращенца и его дамы сердца (она точно будет свидетелем по делу, если не подозреваемой) находилась больше суток.

Все это время поиски девочки вели соседи, сами родители и все милиционеры Куйбышевского района Новокузнецка. Но, похоже, дом, где вершилось насилие, они просто пропустили. Сейчас известно, что частный дом, который снимал похититель и насильник, находится на той же улице, где жила девочка, а нашли жертву насилия у киоска, расположенного все на той же улице. Но в момент, когда милиционеры и добровольцы обходили улицу, калитка злополучного дома была заперта на навесной замок.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах