19

[Есть решения] Ваши вопросы от 14.09.2010

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 15/09/2010

... почему наши доблестные милиционеры слетали в Анапу и что-то там узнали у Сергея Мартина, бывшего главы Новокузнецка, а не вызвали его на допрос сюда? Когда ведется следствие, наверное, не ставится задача потратить на это как можно больше денег из бюджета. Да и ни разу еще я не слышал, чтобы следователь куда-то ходил - всех вызывают или доставляют в кабинеты, что подозреваемых, что свидетелей. П. Рыбаков, Кемерово

Сотрудник следственного управления при УВД по г. Новокузнецку действительно в спешном порядке посетил Анапу и ее новоиспеченного жителя Сергея Мартина. Как сообщает пресс-служба ГУВД, милиционер на курорте продолжил расследование уголовного дела, связанного с НУКом.

На вопрос, почему Сергея Мартина за его счет нельзя было вызвать в родной край для дачи показаний, нам не удалось найти ответа. Евгений Ильясов, начальник отдела информации и общественных связей областного ГУВД, отказался давать какие бы то ни было комментарии, сказав, что мы сами должны все понимать. В областной прокуратуре нам сообщили, что раз сотрудник милиции летал в служебную командировку в Анапу, значит, была в этом необходимость, и правоохранители не обязаны отчитываться о расходах, требующихся на расследование уголовных дел.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах