aif.ru counter
128

В Кузбассе на Радоницу организуют спецмаршруты до кладбищ

В Кузбассе 29 апреля будут организованы дополнительные рейсы.
В Кузбассе 29 апреля будут организованы дополнительные рейсы. © / Евгения Обымахо / АиФ

Кемерово, 24 апреля – АиФ-Кузбасс. На Радоницу жители Кемеровской области смогут уехать на кладбища на дополнительных автобусных рейсах.

На действующих маршрутах, путь следования которых проходит мимо кладбищ, увеличено количество рейсов, - сообщили в пресс-службе Администрации Кемеровской области.

Для жителей Анжеро-Судженска созданы спецрейсы «Линейная диспетчерская-Маяк», «Линейная диспетчерская-Центральное кладбище», «Крылова-Центральное кладбище». В районе Стекольного завода будет организована дополнительная остановка на автобусном маршруте №12.

В Киселёвске будут работать спецмаршруты «Автовокзал-Кладбище р-он Афонино», «Красный камень-Кладбище р-он Афонино». Три действующих маршрута от Обувной фабрики, Автовокзала и Красного камня продлены до кладбища в районе шахты № 12. В Прокопьевске до кладбищ, которые расположены в посёлках Высокий и Шарап, также созданы дополнительные маршруты. ВМысках на Радоницу планируется организовать спецмаршруты  «АВ-Кладбище», «пл. Ленина-Кладбище Безруково», «пос. Ключевой-Кладбище Агаза». Уехать можно будет с 10 утра до 16.00.

Для жителей Зеленогорского каждый час будут ходить спецрейсы с 10.00 до 14. 00 от Торгового центра до кладбища. В пгт. Промышленная с 9 утра до 15.00 будет работать спецмаршрут от ДК до кладбища. Жителей Берёзовского будут подвозить до кладбища в посёлке Федоровка.

В Кемерово и Новокузнецке будут работать передвижные диспетчерские пункты. Они будут корректировать графики движения в зависимости от пассажиропотока. Расписание можно будет увидеть на конечных остановках.

Дополнительную информацию о том, как на Радоницу будет работать транспорт, можно получить у диспетчеров пассажирских предприятий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах