49
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Как строят без документов?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. Аргументы и факты - Кузбасс 14/03/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 14/03/2012

К. Смирнов, Кемерово

На неделе по решению суда судебные приставы приостановили работу салона, торгующего автомобилями «Рено», на 90 суток. Основанием для судебного иска стала проверка инспекции Госстройнадзора, после которой выяснилось, что собственники построили здание без официального разрешения.

В администрации Ленинского района этот казус объяснили тем, что предприниматели просрочили имеющееся разрешение и сейчас исправляют эту ошибку.

– Разрешительные документы предприниматели уже подготовили и предоставили их в администрацию района. В ближайшие дни документы согласуют и подпишут, – рассказала Галина ЗАЙЦЕВА, специалист отдела жизнеобеспечения территорий администрации Ленинского района г. Кемерово.

После получения разрешительных документов предприниматели смогут открыть свой салон. За попытку открыть его раньше предприниматели уже поплатились: за срыв пломб и возобновление работы дирекция салона заплатила исполнительский сбор в размере 5 тыс. рублей. В случае дальнейшего незаконного возобновления деятельности организации грозит штраф до 50 тыс. рублей и возбуждение уголовного дела.


Есть вопрос в рубрику «Я не понимаю»? Задайте его прямо сейчас!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах