aif.ru counter
24
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Почему актёр похудел?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. "Аргументы и факты в Кузбассе" 24/10/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 24/10/2012

                                                                                                                                                                           А. Воротникова, г. Кемерово
Как выяснил еженедельник «Аргументы и факты в Куз­бассе», к премьере «Ре­визора» актёр похудел даже не на 30, а на 43 килограмма.
– Я худел целенаправленно и рад, что всего за семь месяцев достиг такого результата, – поделился с читателями «АиФ» сам Иван Крылов. – Честно говоря, особенных физических нагрузок не было, если не считать работы над ролью. Но я отказался от нескольких продуктов: перестал есть сладкое, мучное и хлеб тоже, больше не пью газировку. Кстати, таким преображением Иван очень удивил режиссёра спектакля Антона Безъязыкова, который планировал, что роль Хлестакова он будет исполнять в своём весе. Но сам Иван доволен: лишний вес мешал ему, теперь же он здоров и полон сил.
По словам гастроэнтеролога Тамары Шукевич, если бы потеря веса была резкой, прошла за короткий срок и без какой-либо причины, это могло бы неприятно сказаться на состоянии здоровья актёра, но так как килограммы уходили понемногу за долгий период, да ещё и при соблюдении диеты, здоровью Ивана ничего не угрожает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах