aif.ru counter
21

Помидорная экскурсия для "гаишника"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 03/06/2009

АКТЕР Сергей АСТАХОВ снялся в продолжении сериала "Гаишники", съемки которого проходили в Кемеровском районе, а также побывал на экскурсии по тепличному хозяйству "Суховский" и посетил церковь Св. мученика.

- Мне нравится ездить на творческие встречи со зрителями, - рассказывает Сергей Астахов. - Людям всегда интересно посмотреть на актера не с экрана телевизора, а вживую. И когда ездишь по городам, видишь, что талантливые люди живут не только в Москве.

Сергея Астахова зрители больше знают по сериальным работам - "Гаишники", "Охота на изюбря", "Есенин", "Туристы" и др. А какая работа с его участием выйдет на экраны в ближайшее время - не знает даже сам Сергей. До кризиса работы было очень много, даже не успевал выучить перед съемками текст, а от камер и софитов начиналась истерика. Зато сейчас есть время и на отдых, и на общение со зрителями. Больше всего актер любит отдыхать в Австрии и путешествовать на машине.

А про Кемерово Сергей сказал, что до приезда в наш город думал, что здесь ходят пацаны в кепках, а на самом деле живут вполне приличные люди!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах