aif.ru counter
22.07.2013 10:16
140

«СТС-Кузбасс» выходит в поле

Фото: ctc-kuzbass.ru

Кемерово, 22 июля – АиФ-Кузбасс. «Зачем?» – спросите вы. А для того, чтобы показать своим зрителям и аудитории сайта, какое оно, лето на СТС-Кузбасс.

 

В рамках промо-акции «Весь год с СТС-Кузбасс» прошли съемки видеоролика «Лето на СТС-Кузбасс» и тематическая летняя фотосессия. Снимали корреспондентов телеканала в живописной местности недалеко от города-спутника Лесная Поляна.

 

«Лето на «СТС-Кузбасс» - очень яркое и прежде всего оно Кузбасское! – рассказывает в перерывах между съемками телеведущая Анна Морозова - Своей акцией мы хотим показать, что можно найти место для прогулок, пикников или даже фотосессии, не выезжая из родного региона. Природа Кузбасса очень разнообразна. Так же разнообразен и летний эфир на «СТС-Кузбасс», полный новых интересных проектов, как информационных, так и развлекательных».

 

Ранее редакция уже подготовила видео «Весна на «СТС-Кузбасс». Он положил начало большой кампании, которая завершится видеопроектом «Весь год с «СТС-Кузбасс», включающим в себя все четыре сезона.

 

«Главная цель этой акции – создать имидж телеканала, потому что СТС – это не камеры и микрофоны, а, прежде всего, люди: ведущие, корреспонденты, операторы. К тому же, такие выезды редакцией сплачивают коллектив, помогают создать хорошую команду. А хорошая команда – это хорошие сюжеты и интересные проекты» - прокомментировала главный редактор губернского телеканала «СТС-Кузбасс» Ольга Фролова.

 

Видео и фотографии вскоре можно будет найти на сайте ctc-kuzbass.ru. Встречайте лето с «СТС-Кузбасс»!

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество