aif.ru counter
266

Поверила в «Поле чудес»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. Аргументы и Факты в Кузбассе 16/01/2013

С самого первого января друзья и знакомые звонили жительнице Юрги Наталье Рябоваловой с одним и тем же вопросом: ну когда же будет телеэфир? А когда в первом выпуске «Поля чудес», от 5 января, запись телепередачи всё-таки показали, за Наталью болел весь город.

Молодая женщина, врач из Юрги, приехавшая на программу вместе с шестилетней дочкой, вышла в финал второй тройки игроков и стала победительницей супер­игры. Квартира или машина, правда, юргинке так и не достались: не хватило совсем чуть-чуть – угадать два слова. Но впечатлений, полученных за четыре дня поездки в столицу, победительнице хватит надолго. Да и выигранные бытовая техника, массажное кресло, ноутбук, видеокамера, электрокамин (за победу в суперигре) и туристическая поездка в Санкт-Петербург на двоих станут приятным напоминанием об участии в программе.

Угля мешочек

«Делать тебе нечего!» – порой скептически хмыкали друзья и родные, когда Наталья Рябовалова, врач-эндокринолог из Юрги, в очередной раз отправляла самостоятельно составленный кроссворд и анкету в Москву.

То, что именно ей выпала возможность участвовать в игре, Наталья Рябовалова называет не иначе как везением: каждый день в программу «Поля чудес» приходят тысячи писем со всей России, и шансы, что заметят именно тебя, очень маленькие. Но в конце 2012 года в семью Рябоваловых пришла-таки заветная телеграмма с приглашением на запись программы. На семейном совете решили: надо ехать! На съёмки «Поля чудес» Наталья отправилась вместе с шестилетней дочкой. О том, что передача будет новогодняя, узнали заранее – по старой доброй традиции игры Наталья Рябовалова везла подарки из Кузбасса: мешочек с углём, кедровые орехи, картину юргинского художника. От себя, да и от всех медиков будущая участница добавила в копилку подарков несколько спортивных снарядов, а шестилетняя дочка выучила новогодний стишок.

Победил профессионализм

Юргинку на самих съёмках программы ждал сюрприз – Якубович оказался не таким, как в телевизоре:

– Так сложилось, что «Поле чудес» я смотрела с самого первого выпуска, ещё когда ведущим был Владислав Листьев, поэтому и его гибель, и последующая смена нескольких ведущих запомнились очень хорошо. Всегда почему-то сравнивала Леонида Якубовича с Листьевым и, увы, не в пользу первого: Якубович казался нагловатым, а поведение на программе – наигранным. Но в жизни он оказался очень милым, обходительным человеком: помогал во время съёмок программы, старался разъяснить участникам, как себя вести, успокоить, чтобы не нервничали. Да и добродушный он очень!

Как вспоминает Наталья, особо сложными задания игры ей не показались – съёмки проходили очень быстро, ответы приходилось угадывать как будто «на автомате». А для человека, который всю жизнь, с самого детства, любил играть в составление слов и разгадывать кроссворды (к этому Наталью приучила её мама Галина Павловна – любитель кроссвордов), это оказалось не так уж и сложно. То, что стала победительницей в «Поле чудес», Наталья осознала уже на следующий день.

Вернувшись в свою привычную жизнь – к семье и работе, победительница «Поля чудес» не оставляет надежды попытать счастья ещё раз, возможно – в другой программе. Ведь чудеса случаются – теперь Наталья Рябовалова это знает точно!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах