Кемерово, 3 июля – АиФ-Кузбасс. По сообщению пресс-службы обладминистрации, кузбасский проект победил в международном конкурсе.
Тема исследования, которую разрабатывают кемеровчане — использование лактобактерий и других микроорганизмов-антагонистов для продления срока годности минимально обработанных фруктов и овощей. Объём финансирования проекта: 600 тыс. евро на 2 года.
Смотрите также: В Кузбассе изобрели новый способ сушки сыра →
В Кемерове открыт экологический корпус Кузбасского технопарка
Учёные из КемТИППа разработали омолаживающий тоник на основе частиц наносеребра
Ум в помощь. Нужны ли Кузбассу новейшие изобретения?
Мариинский ликеро-водочный – гордимся качеством!
Как «докторскую» выбрать? Специалисты – о качестве колбасы на прилавках