aif.ru counter
118

Налет на машину «Почты России» не лишил кузбассовцев пенсии

Аргументы и факты в Кузбассе №4 22/01/2014

В минувшую субботу в Киселёвске бандиты на «девятке» перекрыли дорогу почтовому уазику, устроив ДТП. Скрывая лица под масками и угрожая почтальонке и водителю ружьями, они отобрали у них сумку с миллионом рублей и три мешка с письмами, а после скрылись в неизвестном направлении.

За кадром кузбасского «вестерна» остались старики, ждавшие в тот день пенсии. В пресс-службе УФПС Кемеровской области – филиала ФГУП «Почта России» нас заверили, что деньги дошли до пенсионеров в тот же день.

«Работники почты немедленно запросили резервную сумму, которая имеется на случай ЧП. Несмотря на происшествие, все финансовые обязательства перед клиентами выполнены в срок и в полном объёме», – сказала Елена ПЕТРАКОВА, ведущий специалист филиала по связям с общественностью.

По её словам, работники почты действовали по инструкции. Они немедленно сообщили в полицию об ограблении. За последний месяц это второй случай, когда в «пенсионный день» с деньгами происходит ЧП. Причиной первого эксцесса стал новокузнецкий банк, который в канун Нового года ограничил выдачу денег по картам, не разбирая, последних ли денег он лишает людей или нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах