aif.ru counter
143

В Кемерове артистов цирка наградили за задержание уличного грабителя

Артистам цирка Филатовых Ерофею Машукову и Роберту Мамедову вручили благодарственные письма
Артистам цирка Филатовых Ерофею Машукову и Роберту Мамедову вручили благодарственные письма © / Андрей Альтман / Пресс-служба МВД РФ

Кемерово, 9 апреля – АиФ-Кузбасс.  Артистов цирка Филатовых наградили за то, что они задержали подозреваемого в ограблении пенсионерки.

Фото: Пресс-служба МВД РФ / Андрей Альтман

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по г. Кемерово, сегодня двум артистам цирка Филатовых начальник управления МВД России по г. Кемерово Владимир НИЦУК вручил благодарственные письма за проявленное мужество в задержании грабителя.

У дома на бульваре Строителей, 33 жонглёр Ерофей МАШУКОВ и администратор труппы Роберт МАМЕДОВ случайно стали свидетелями ограбления. «Мы увидели, как из подъезда выбежал мужчина с женской сумочкой, а за ним с криками бежала бабушка с кровью на лице. Мы побежали за ним, догнали и скрутили. Грабитель постоянно порывался залезть в куртку, и мы подумали, что у него оружие. Сначала он предлагал нам отпустить его, договориться, а потом начал угрожать и заявил, что он - член преступной группировки, и нам это с рук не сойдёт. Но нас это не напугало», - сообщил корреспонденту АиФ-Кузбасс Роберт МАМЕДОВ. Полицейские, которых вызвала соседка потерпевшей, приехали очень быстро и задержали злоумышленника.

Фото: Пресс-служба МВД РФ / Андрей Альтман

Похищенную сумочку с деньгами и документами вернули пенсионерке.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах