423

В Кузбассе из-за пожара погибли женщина и 8-летний ребенок

Шерегеш, 20 января - АиФ-Кузбасс. Из-за пожара в многоквартирном доме в Шерегеше погибли женщина и ребенок, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Кемеровской области. 

По данным ведомства, в этот вторник, 20 января, около 00.30 во время тушения пожара в многоквартирном доме в Шерегеше найдены тела 30-летней женщины и 8-летней девочки. Признаков насилия на теле погибших не обнаружено. 
По предварительным данным, пожар произошел по вине жильцов квартиры, располагавшейся этажом ниже квартиры, в которой обнаружены тела. Накануне соседи погибших весь день распивали спиртное и курили в помещении. Ночью они проснулись от задымления, покинули квартиру и вызвали пожарных. К моменту прибытия спасателей, в квартире потерпевших было сильное задымление. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем. 

Сейчас устанавливаются обстоятельства случившегося, точная причина смерти потерпевших. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах