42

Первое свидание закончилось для жительницы Ленинска-Кузнецкого побоями

Кемерово, 24 сентября – АиФ-Кузбасс. Для жительницы Ленинска – Кузнецкого свидание обернулось совсем неромантичными последствиями: ударом в лицо и пропажей мобильного телефона.

Так, после длительной беседы в кафе молодой человек попросил у девушки воспользоваться ее мобильным телефоном. Спутница в просьбе не отказала. Спустя полчаса парню снова потребовался телефон, однако, на этот раз после разговора мобильный он девушке не вернул, а убрал в карман своей куртки. Удивленная горожанка сначала решила, что парень её просто разыгрывает и попыталась вернуть свою вещь, но получила удар по лицу. Оттолкнув девушку от себя, грабитель бросился бежать. Терять мобильник девушка не захотела и чтобы вернуть устройство побежала вслед за обидчиком. Вскоре на встречу «парочке» попался полицейский патруль, который и помог разрешить проблему – злоумышленника, успевшего к тому времени застрять в проходе между гаражами задержали и доставили в отдел полиции.

– Задержанный полностью признал свою вину и попросил девушку простить его за испорченное свидание. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В качестве наказания ему грозит до 4 лет лишения свободы, – пояснили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах