64

Рецидивист стащил ботинки, стоившие 1600 рублей

Яя, 11 ноября – «АиФ-Кузбасс». В отдел полиции «Яя» 8 ноября обратилась 25-летняя местная жительница и сообщила, что, как всегда, оставила свои демисезонные ботинки в коридоре общежития по ул. Восточной. Собираясь через несколько часов в магазин, потерпевшая не нашла на привычном месте своей обуви. А босиком идти по снегу за продуктами не отважилась.

Инспектор по работе со СМИ межмуниципального отдела полиции «Анжеро-Судженский» Анна ФОМИНА рассказала, что полицейские быстро установили причастность к краже 32-летнего рецидивиста, который вместе с матерью жил в этом же общежитии на одном этаже с потерпевшей.

– Подозреваемый ещё с третьего класса стоял на учёте в отделении по делам несовершеннолетних. Недавно освободился из колонии, где отбывал наказание за очередную кражу. Свою причастность к совершению преступления бывший заключённый не отрицает. Говорит, что не смог равнодушно пройти мимо чужого добра, чтобы его не своровать, - пояснила Анна Фомина.

Ущерб, причинённый соседке составил 1600 рублей. По факту хищения ботинок решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах