241

В Яшкинском районе местные жители прокатили 2-месячных телят на мотоцикле

Кемерово, 24 октября - АиФ-Кузбасс. Полицейские задержали начинающих фермеров по подозрению в краже телят, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

В одном из поселков Яшкинского района участковый, хорошо знакомый с местными жителями, проходя мимо подворья частного дома, услышал доносящееся из сарая мычание.

Однако хорошо знакомый с местными жителями полицейский, знал, что проживающий здесь мужчина никогда не держал у себя рогатый скот и потому решил выяснить, где и когда тот приобрел животное.

Хозяин дома не смог ответить на вопросы бдительного участкового и признался, что похитил теленка у местных фермеров. Для дальнейшего разбирательства подозреваемый был доставлен в полицию и поведал стражам порядка, что вместе с другом во время распития алкоголя они решили заняться разведением крупного рогатого скота. Двух 2-месячных телят стоимостью 21 тыс. рублей злоумышленники похитили с территории частного подворья и вывезли их на мотоцикле.

Правоохранители вернули животных хозяевам, которые даже не успели заметить пропажу. Все подозреваемые в настоящее время задержаны, возбуждено уголовное дело.

Напомним, аналогичный случай произошел в мае этого года в Прокопьевском районе. Местный житель похитил двух телят и вывез их на автомобиле, при этом заботливо пристегнув ремнями безопасности. Подробнее>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах