aif.ru counter
54

Кузбассовцы в погоне за дарами леса теряются в тайге

Как сообщает пресс-служба «Агентства по защите населения и территории Кемеровской области», в Кузбассе за эту неделю пришлось разыскивать двух человек, которые отправившись за первыми гостинцами леса, заблудились в тайге.

Первый случай произошел 28 апреля, когда 52-летний житель Белова Юрий Денискин отправился за колбой в лес в районе бывшей деревни Мальцево и плутал пять дней. На поиски пропавшего выехала группа поисковиков, но найти мужчину не смогли. Спустя пять дней, 3 мая, мужчина выбрался из леса самостоятельно.

В другом случае исчезла 60-летняя женщина в районе деревни Новоподиково Кемеровского района. Женщина также отправилась за колбой в сопровождении двух знакомых. Разделившись, люди разошлись по разным окрестностям, с уговором встретиться вечером в условленном месте. Однако вечером женщина не вышла.

Как только родственники сообщили о ее пропаже, на место выехала поисковая группа. Но найти женщину им не удалось. Как оказалось, проблуждав ночь, утром она вышла из леса в районе деревни Барановка, села на автобус до Кемерова и поехала торговать колбой.

К моменту, когда специалистам «Агентства по защите населения и территории Кемеровской области» удалось связаться с пенсионеркой, та уже успела благополучно продать всю колбу и отправиться в гости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество