22

За одну ночь в Беловском районе обворовали сразу четырех автомобилистов

Кемерово, 4 июля – АиФ – Кузбасс. После одной ночи в отделение полиции «Инское» с заявлениями о краже обратились сразу четыре местных автовладельца. Накануне злоумышленники вскрыли двери в трёх отечественных автомобилях и похитили из них магнитолы, а также насосы, «баллонные» ключи и другие необходимые каждому автолюбителю инструменты. Двери машины иностранного производства ночные похитители вскрыть не смогли, поэтому сняли с авто значок с логотипом марки и защитные колпаки с колёс.

Полицейские предположили, что в каждом из случаев действовал один и тот же злоумышленник или целая группа. Спустя уже несколько часов стражи порядка вышли на «след» подозреваемых. Ими оказались трое жителей микрорайона Бабанаково. В тот же день полицейские доставили молодых людей в отделение полиции, где автоворы дали признательные показания.

Оказалось, что для совершения преступлений в посёлок Инской злоумышленники ночью приехали на двух мопедах, выбирали машины, не оборудованные сигнализацией.

- Но похищенные вещи троица так и не успела сбыть, и вскоре изъятое имущество вернут законным владельцам. В настоящее время по фактам краж решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - рассказала представитель МВД Ольга Тупикова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах