19

Кузбасские подростки, забившие досмерти бомжа, получили 5 и 6 лет колонии

Кемерово, 18 июля - АиФ - Кузбасс. В Кемеровской области вынесен приговор подросткам, 17 и 15 лет.  Они признаны виновными в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

 
Как установило следствие, 19 февраля этого года подростки около 22 часов зашли в подъезд и увидели бездомного мужчину, который хотел устроиться на ночлег. Молодые люди начали предъявлять мужчине претензии по поводу его образа жизни, затем между ними произошла ссора, и они принялись избивать бомжа.  
 
Получив травмы, 44-летний потерпевший скончался, его тело позже обнаружили соседи. Парни же, в свою очередь, признались, что были пьяны, и ответы мужчины на вопросы их так разъярили.
Теперь времени, чтобы обдумать свой зверский поступок и искренне раскаяться у юных преступников будет много. Ближайшие годы они проведут в местах нестоль отдаленных.
 
- Приговором суда 17-летнему подростку назначено наказание в виде 6 лет воспитательной колонии, 15-летнему подростку- 5 лет воспитательной колонии, - пояснили в пресс-службе СУ СК по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах