aif.ru counter
19

В Кузбассе мошенник оформил кредит на родного брата

Кемерово, 27 сентября — АиФ-Кузбасс. Жителю Полысаево пришло из банка официальное письмо, в котором говорилось, что он задолжал по кредиту. И теперь, с учетом комиссий, ему необходимо срочно выплатить 11 тысяч, иначе представители банка обратятся в суд. Кузбассовец весьма удивился такому письму – никаких кредитов он не оформлял. Но в отделении банка подтвердили – в январе он купил дорогой сотовый телефон. Сделку оформили по предъявлению паспорта. Это удивило должника еще больше – в начале года он потерял паспорт и на момент покупки документа у него не было.

Тогда сотрудники банка показали мужчине фотографию, которую сделали при оформлении кредита. На ней он узнал своего брата. Оказалось, что он не только присвоил чужой документ, но и воспользовался им.

 - Лично пообщаться с братом постерпевшему не удалось: на данный момент подозреваемый в мошенничестве уже является обвиняемым в совершении другого, особо тяжкого преступления, и находится в следственном изоляторе города Кемерово. – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество