26

В Кузбассе угнанную машину удалось остановить только прострелив колеса

Кемерово, 15 мая - АиФ-Кузбасс. По предварительной версии, в селе Сосновка молодой человек силой завладел ВАЗом двенадцатой модели и скрылся. Владелец авто позвонил в полицию, сообщает пресс-служба ГИБДД Кузбасса.

На трассе в Новокузнецком районе полицейские заметили схожий по приметам ВАЗ-2112, который на большой скорости двигался со стороны города Осинники. На требование остановиться водитель не отреагировал. Полициейские пустились в погоню. На автодороге Осинники – Сосновка угнанная машина смогла миновать заградительный заслон в виде патрульного автомобиля.

Продолжив преследование полицейские пошли на крйнюю меру: сделав два предупредительных выстрела в воздух, инспекторы стали стрелять по колесам из пистолета Макарова. Через пару минут все колеса легковушки-беглеца были пробиты, однако угонщик ещё некоторое время пытался продолжать движение. На въезде в Новокузнецк, сотрудникам ГИБДД удалось задержать злоумышленника. Им оказался 24-летний житель города Осинники, который ранее уже имел проблемы с законом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах