aif.ru counter
25

Кузбасские полицейские задержали нарушителя ПДД прострелив колеса его машины

Кемерово, 20 августа - АиФ-Кузбасс. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области, полицейские приняли решение остановить автомобиль, который создавал аварийную ситуацию на дороге.

Однако требованиям полицейских водитель не подчинился, более того, пытался столкнуть преследовавший его патрульный автомобиль с проезжей части.

Полицейские приняли решение прострелить автомобилю преследуемого шины. Два предупредительных выстрела в воздух водитель 14-ой модели «ВАЗ» оставил без внимания и продолжил движение. Тогда сотрудники полиции трижды выстрелили по колесам пытавшегося скрыться автомобиля. Только после этого преследуемая инспекторами ДПС машина остановилась. Как выяснили сотрудники полиции, управлял ею 32-летний мужчина, находившийся в тот момент в состоянии алкогольного опьянения. При проверке документов задержанного было установлено, что он вообще не имел права садиться за руль транспортного средства, поскольку за нарушение правил дорожного движения был лишен водительского удостоверения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах