aif.ru counter
104

Кузбассовцы обратились к губернатору с просьбой не пускать в регион семью Спесивцевых

Кемерово, 26 июня – АиФ-Кузбасс. Обращение появилось на сайте Демократор.ру 25 июня:

«Уважаемые Губернатор Кемеровской области Аман Гумирович Тулеев и Куратор города Новокузнецка Сергей Николаевич Кузнецов, практический каждого жителя города Новокузнецка потрясла серия трагических, страшных, беспрецендетных по жестокости преступлений, совершенных семьей Спесивцевых до 1996года!

 

Это не просто убийства! Это убийства наших детей, над которыми измывались, которые умирали медленно, под пытками, сравнимыми с фашистскими! Эта семья отнимала у людей самое дорогое - БУДУЩЕЕ! Возможно эти девочки и мальчики, которых просто изнасиловали и съели были бы врачами, учителями, спортсменами - а стали просто слезами на лицах матерей, отцов и друзей!! Но даже если бы они были просто хорошими людьми - они бы прожили достойную жизнь, которую отняли эти мрази самым садистским способом!

 

Сегодня нас всколыхнуло сообщение, что мать Спесивцева, непосредственно принимавшая участие в пытках детей и сокрытию преступлений собирается проживать среди нас!!! собирается ходить по тем же улицам, по которым ходят наши дети!! разговаривать с ними!!!

 

Мы, нижеподписавшиеся жители города Новокузнецка, изъявляем наше возмущение, негодование и несогласие с тем, чтобы потенциально опасный человек бесконтрольно проживал с нами!

 

Мы призываем решить этот вопрос, поскольку считаем, что это не просто проблема одного дома или улицы - это вопрос безопасности города, сравнимый с природной катастрофой ибо недавнее замлетрясение на принесло (слава Богу) ни одной жертвы, а было поднято столько сил по тревоге, а в случае с семьей Спесивцевых было как минимум 19 жертв!

 

Мы искренне надеемся, что мнение жителей Новокузнецка будет услышано всеми инстанциями и властными структурами области и города! в противном случае - за каждой случайной жертвой нам будет видеться след семьи Спесивцевых и может назреть сложная ситуация!» (авторские пунктуация и орфография сохранены).

На момент публикации данной новости под обращением подписались 224 человека. Против обращения высказались 2 человека.

Маньяка Спесивцева подозревают в убийстве 82 людей. Доказаны убийства 19 человек. На данный момент он находится на принудительном лечении. Его мать была приговорена к 15 годам лишения свободы за соучастие в преступлениях сына.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах