aif.ru counter
176

Южно-Кузбасская ГРЭС предлагает потребителям вернуть долги без пени

ЮК ГРЭС напоминает о необходимости вовремя платить за тепло и горячую воду.
ЮК ГРЭС напоминает о необходимости вовремя платить за тепло и горячую воду. © / ЮК ГРЭС / АиФ-Кузбасс

Калтан, 13 февраля, АиФ-Кузбасс. С 1 января ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» приняло в управление теплосетевой комплекс Калтана и Осинников, ранее находившийся в аренде у ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса». Как центр структуры оперативного управления комплекса, электростанция заинтересована в надёжности работы всех его объектов, что напрямую зависит от своевременности поступления денежных средств за отпущенные энергоресурсы.

ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» уведомляет жителей городов Осинники и Калтан о необходимости погашения задолженности за отопление и горячее водоснабжение и важности дальнейшего своевременного выполнения обязательств по оплате этих услуг, в соответствии с законодательством Российской Федерации. Гражданам, имеющим задолженность на 01.01.2014 г. по отоплению и горячему водоснабжению, необходимо погасить её в ближайшее время. С должников, оплативших имеющуюся задолженность до 28 февраля 2014 г., не будет взыскиваться пеня.

Если предоставленные жилищно-коммунальные услуги не будут оплачены до конца февраля, ОАО «ЮК ГРЭС» вынуждена будет обращаться в суд с заявлением о взыскании задолженности с учётом пени за просрочку платежа.

Приём платежей ведётся по следующим адресам: г. Осинники, ул. Кирова, 2-й пер., д. 1 и г. Калтан, ул. Комсомольская, 79. Справки по тел.: 8 (384-72) 3-39-57, 8 (384-71) 5-28-51.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах