aif.ru counter
168

Персонал ООО ТСК ЮК переведен в ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС»

АиФ в Кузбассе, 28 января. ТСК ЮК снабжало теплом и горячей водой города Кемеровской области: Осинники и Калтан. Изменение проведено в соответствии с новой стратегией ЮК ГРЭС, направленной на снижение издержек и повышение эффективности производства, снижению потерь при транспортировке тепловой энергии. Весь технологический процесс производства и поставки тепловой энергии теперь сосредоточен на станции.

Работа по расширению бизнес-процессов ЮК ГРЭС шла с августа 2013 года. Потребовалась значительная перестройка принципов планирования, бухгалтерского учета, организации работы с персоналом. Потребители Калтана и Осинников выиграют от расширения зоны ответственности энергопредприятия - повышения качества контроля производственных процессов автоматически приведет к росту надежности теплоснабжения.

Фото: АиФ-Кузбасс

Южно-Кузбасской ЮК ГРЭС, ставшей центром структуры оперативного управления теплосетевым комплексом двух городов, передано в аренду 12 котельных, 5 центральных тепловых пунктов, тепломагистраль протяженностью 34,3 км, внутриквартальные тепловые сети протяженностью 140,9 км. в г. Осинники, а также 8 котельных, центральный тепловой пункт, квартальные тепловые сети протяженностью 113,1км. в Калтане. Общее количество новых сотрудников, принятых из ТСК ЮК - 517 человек, большинство из них - рабочие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах